日夜颠倒的防空洞

人生几何,能够得到知己,失去生命力量也不可惜。
我穿梭城市的车水马龙,记录片刻的美好。分享。

小豆之家·LoFoTo:

麦斯米兰·海克 (Maximilian Hecker) 1977年生于德国Heidenheim,从小就是披头士 (The Beatles) 的歌迷。学习录音、上过打击乐和钢琴课、在学校乐团任职的麦斯米兰·海克 (Maximilian Hecker) 原本在酒吧做驻场歌手,被发现后在德国Kitty-Yo公司内做电子音乐制作人,随后自己创作演唱。2000年,麦斯米兰·海克 (Maximilian Hecker) 放弃了吉他而改用钢琴创作。于2001年发行了第一张专辑《Infinite Love Songs》,麦斯米兰·海克 (Maximilian Hecker) 独自完成歌曲创作以及所有乐器的演奏及演唱,成为全能创作音乐人。

小豆之家敬上!

评论
热度(35)
  1. 日夜颠倒的防空洞小豆之家 转载了此音乐
  2. 柚子小豆之家 转载了此音乐

© 日夜颠倒的防空洞 | Powered by LOFTER