日夜颠倒的防空洞

人生几何,能够得到知己,失去生命力量也不可惜。
我穿梭城市的车水马龙,记录片刻的美好。分享。

小豆之家·LoFoTo:

1989年出生的利安娜·哈瓦斯在英国伦敦长大,从小受吉尔·斯考特以及玛丽·布莱姬的影响,喜欢音乐尤其是灵魂乐,并且掌握多门乐器,在2011年被英国广播公司提名为“2012年BBC年度之声”,是当下英国新晋的灵魂/民谣风格的唱作人。7月9号,利安娜·哈瓦斯刚刚发行了个人的首张创作专辑《Is Your Love Big Enough?》,并获得好评,专辑最高在英国专辑榜上冲到第4,安静的民谣风格与复古的灵魂乐相结合是她音乐的最大特点。

迄今为止,这3张EP和1张专辑成为哈瓦斯的全部音乐作品,数量虽不多,但作品的质量却显示出她多年舞台经验和音乐创作的老练程度,也成为英国新人中备受瞩目的一位。

小豆之家敬上!

评论(2)
热度(34)
  1. 大熊小豆之家 转载了此音乐
  2. 日夜颠倒的防空洞小豆之家 转载了此音乐
  3. 寂寞如此美丽小豆之家 转载了此音乐
  4. 一叶之四季小豆之家 转载了此音乐

© 日夜颠倒的防空洞 | Powered by LOFTER